Расположение некоторых файлов - Форум
Среда, 29.03.2017, 10:18
Dansguardian+ и не только
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Dansguardian » Использование » Расположение некоторых файлов
Расположение некоторых файлов
GoodSoulДата: Суббота, 09.02.2013, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Где находятся файлы, которые заполняются на вкладке "Управление доступом"? А именно b_ip, e_ip и g_ip, g_login ?

У меня в каталоге dansguardian нет таких файлов. Зато есть exceptionsitelist, exceptioniplist и тд.

Заранее спасибо за ответ.
 
VitoДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Репутация: 2
Статус: Offline
b_ip - сокращение от bannediplist
файл  - bannediplist в каталоге lists

e_ip -сокращение от exceptioniplist
файл - exceptioniplist в каталоге lists

g_ip - сокращение от ipgroups
файл - exceptioniplist в каталоге lists/authplugins

g_login - не сокращение, просто удобное имя
файл - filtergroupslist в каталоге lists

Файлы формируются программой auth.php, входящей в состав  генератора конфигов и находящейся в /opt/dms/web_interface/apply
Код
<?php
$sql="SELECT `b_ip`,`e_ip`,`g_ip`,`g_login` FROM `files` WHERE `id_grp`=0 LIMIT 1";
$rs=mysql_query($sql,$conn);
$row=mysql_fetch_array($rs);

$file=$prefix."lists/bannediplist";
$f=fopen($file,'wt');
$str=base64_decode($row['b_ip']);
fwrite($f,$str);
fclose($f);

$file=$prefix."lists/exceptioniplist";
$f=fopen($file,'wt');
$str=base64_decode($row['e_ip']);
fwrite($f,$str);
fclose($f);

$file=$prefix."lists/authplugins/ipgroups";
$f=fopen($file,'wt');
$str=base64_decode($row['g_ip']);
fwrite($f,$str);
fclose($f);

$file=$prefix."lists/filtergroupslist";
$f=fopen($file,'wt');
$str=base64_decode($row['g_login']);
fwrite($f,$str);
fclose($f);
?>
 
GoodSoulДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ еще раз. Возник вопрос еще один. Почему, когда я добавляю сайт через веб-интерфейс, то он добавляется и в базу и в файл, но когда я удаляю его, то он из базы удаляется, а в файле так и остается на месте?

Хотя, я где-то читал, что этот функционал служит только для проверки копий сайтов? чтобы не добавлять лишние? А из файлов их надо руками чистить?


Сообщение отредактировал GoodSoul - Понедельник, 11.02.2013, 00:50
 
Форум » Dansguardian » Использование » Расположение некоторых файлов
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz