Вторник, 21.11.2017, 00:18
Dansguardian+ и не только
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Веб-интерфейс » Ошибки » Анализатор логов Dansguardian (Косяки, фичи к анализатору логов)
Анализатор логов Dansguardian
lioncubДата: Среда, 08.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Анализатор логов находится тут http://dansguardian.ucoz.ru/index/analizator_logov/0-15
Предлагаю автору изменить:
1. Проблемы с кодировкой (по умолчанию ISO). Например: у меня Dansguardian русский utf-8.
Code
print $q->header(-charset=>'utf-8');

либо можно вставить переменную и вывести ее определение в начало файла!


Сообщение отредактировал lioncub - Среда, 08.02.2012, 12:19
 
VitoДата: Среда, 08.02.2012, 23:03 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Репутация: 2
Статус: Offline
Поправил вторым способом, так как в разных кодировках скрипт бывает нужен.
Спасибо.

Сейчас этот скрипт не использую, так как все хранится в Mysql и выборка с базы гораздо быстрее.

PS. Я не его автор, просто подправил ошибки и выложил, так как ссылка на dansguardian.org битая.
Я его переписал и на PHP, но работает он медленно, и переписан был для изучения методов разбора и анализа лога.
 
lioncubДата: Четверг, 09.02.2012, 06:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
выложил бы... а то тоже хочу с базы сделать...
 
VitoДата: Пятница, 10.02.2012, 21:33 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (lioncub)
выложил бы... а то тоже хочу с базы сделать...

Пока вручную выборки делаю когда надо, а так скрипт для веб-интерфейса почти дописан, осталось немного доделать.
По сравнению с первой версией изменений и улучшений много, но нужно доделать, хотел еще английскую локализацию прикрутить, видимо не в этой версии, так как с английским переводом мне одному не потянуть.
 
levoberhzДата: Пятница, 01.03.2013, 18:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Не потяну
http://exchangex.ru/index.php?who=6299
 
Форум » Веб-интерфейс » Ошибки » Анализатор логов Dansguardian (Косяки, фичи к анализатору логов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz